找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AltonDew

как купить деньги в tiktok с российской карты

[复制链接]

11

主题

374

回帖

809

积分

高级会员

积分
809
发表于 昨天 19:44 | 显示全部楼层

кредит с минимальной процентной ставкой

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что оформить карту можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно видел баннер одного сервиса — по этой ссылке как открыть банковский счет онлайн
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

карта с максимальным кешбэком на покупки срочный займ на карту круглосуточно онлайн карта с кешбэком на онлайн покупки где взять займ онлайн срочно на карту как выбрать банк с выгодными условиями  1d456cc  

@777@=-@
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|OA维修网

GMT+8, 2026-4-23 00:38 , Processed in 0.032110 second(s), 17 queries .