|
|
发表于 2026-4-22 19:25:24
|
显示全部楼层
как создать пассивный доход
Привет народ!
Давно хотел обсудить одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как начать инвестировать небольшие деньги
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.
Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как зарабатывать на кешбэке по банковской карте
как заработать на росте криптовалюты лучшие способы инвестирования для новичков как повысить шанс одобрения кредита как начать инвестировать небольшие деньги как начать экономить деньги с нуля 3e11_83
@777@=-@ |
|